欢迎来到河南省投资促进局网站!~
走出去

上海康跃化工科技有限公司

2017-09-19 16:31:27 来源:商务部 浏览次数:

项目基本情况

项目名称 上海康跃化工科技有限公司

发布日期 2017-9-12

项目类型 绿地投资项目

投资方式 合作,其他

所属行业 科学研究和技术服务业

项目地点 江浙沪地方

项目有效期 两年


项目标注 普通 

项目内容描述

企业主营工业和食品厂用清洗剂、消毒剂、润滑剂以及相关产品。 产品为配方化学,生产过程无高温,无高压、无化学反应、无聚合反应,无氧化或还原反应,不产生有毒物质。主要是通过物理搅拌形成清洗剂为主,部分产品需加温但不超过80摄氏度。因此基本无废气,少量排放为清洗搅拌设备和地面的洗涤用水,废水排放极少。 有高新技术认定。可申请(尚未申请)约15个专利。 企业现年营收:6500万,年产能规划达到1.5亿, 拟租赁生产厂房1万平方米,固定资产投入500万,注册资金2000万,租赁年限10年以上。 发展意向区域:江浙沪区域附近 发展需求:(投资计划书及对政府的具体要求) 厂房不超过2层,钢结构即可,外面能放30吨液碱、磷酸、硝酸等储液罐为佳,有地埋槽更好。有蒸汽接入为佳。


项目单位和联系方式

项目单位 产业转移促进中心(商务部上海基地)

联系人 孙韬

电话 18017313328

传真

电子邮箱 78036623@qq.com

地址 上海徐汇区桂平路410号2楼

邮编

  • 上一篇:澳大利亚北领地农场140万澳元出售
  • 下一篇:太阳能电池板