欢迎来到河南省投资促进局网站!~
走出去

太阳能电池板

2017-09-11 09:44:29 来源:商务部 浏览次数:

项目基本情况

项目名称 太阳能电池板

发布日期 2017-9-6

项目类型 绿地投资项目

投资方式 合资,独资,其他

所属行业 制造业,其他制造业

项目地点 亚洲,斯里兰卡

项目有效期 半年

项目总金额 5000 万美元

拟吸引投资总金额 5000 万美元

项目标注 重点 

项目内容描述

斯里兰卡许多省份拥有丰富的、有利可图的高纯度石英资源。 全球15个石英出口大国之一,在亚洲排名第三(2015年石英出口额860万美元)。 超过80%的产量被出口至拥有高新技术生产基地的国家,如日本、新加坡和韩国。 通过微加工的石英的供应链 - 许多公司现正在致力于适应的开采和微加工(原材料350 – 400美元每吨) - 每年石英产量超过35,000吨 斯里兰卡日益增长的太阳能需求,政府提议加强再生能源的使用,当前使用率是混合能源的50%,期望2020年达到60%,2030年达到70%。 斯里兰卡拟建园区应有备用电池的太阳能光伏电池板,放置于标准厂房顶棚上(自备电站),以满足该区域全天候的总用电需求。


项目单位和联系方式

项目单位 君毅财富

联系人 彭先生

电话 01053309972

传真

电子邮箱 pjt@junyicaifu.com

地址 北京王府井新东安

邮编

  • 上一篇:上海康跃化工科技有限公司
  • 下一篇:汽车零配件