欢迎来到河南省投资促进局网站!~
走出去

西班牙科技公司(智能场馆管理-电子政务)股权投资项目

2018-04-04 17:52:11 来源:商务部 浏览次数:

项目基本情况

项目名称 西班牙科技公司(智能场馆管理-电子政务)股权投资项目

发布日期 2018-3-30

项目类型 股权投资项目

投资方式 其他

所属行业 信息传输、软件和信息技术服务业

项目地点 欧洲,西班牙

项目有效期 一年

项目总金额 1240 万美元

拟吸引投资总金额 1240 万美元

项目标注 普通 


项目内容描述

该公司为西班牙著名科技软件公司。业务主要有三大板块: 1 文化&体育等场馆设施的出入控制管理。该板块业务有超过200家客户, 包括皇家马德里俱乐部伯纳乌球场和巴塞罗那俱乐部诺卡普球场的场馆管理以及线上票务销售;西班牙多处国家遗迹的运营管理 2 西班牙各层级政府的电子政府软件服务: 为全西班牙超过300家不同级别的政府办事机构提供电子政务软件服务, 开发政府信息处理的自动识别及编码系统 3 各类文体娱乐活动的线上票务销售管理:该公司的线上售票管理系统处于行业顶尖水平,可出售各类体育赛事,博物馆,音乐会,剧院等的门票。 公司立足于西班牙本土市场,并稳步推进国际化进程。现在中欧,墨西哥及北非也都设立了分公司。为进一步扩张国际市场,公司意出售45%股权以募集1000欧元资金。 欢迎有意者与我司联系,我们会及时同您与该公司取得直接联系。 联系方式: manchurio@hqfzcorp.com , 18666117060

项目综合信息

项目性质 鼓励类


项目单位和联系方式

项目单位 珠海中西易联咨询服务有限公司

联系人 陈弘

电话 18666117060

传真

电子邮箱 fabiohirosi@sina.com

地址 珠海市横琴新区宝华路6号105室

邮编


填报人信息

驻外经商机构 珠海市中西易联咨询服务有限公司

联系人 陈弘

电话 18666117060

传真

电子邮箱 manchurio@hqfzcorp.com

  • 上一篇:克里比物流园区建设项目
  • 下一篇:伊朗Larestan1.114兆瓦光伏发电站项目(EPC)