欢迎来到河南省投资促进局网站!~
走出去

省商务厅厅长焦锦淼会见尼日利亚克罗斯河州州长阿亚德一行

2016-02-24 15:42:50 来源:本站原创 浏览次数:

焦锦淼厅长会见尼日利亚克罗斯河州州长阿亚德


会见的双方代表


    1112日上午,省商务厅厅长焦锦淼会见了尼日利亚克罗斯河州州长阿亚德(Benedict Bengioushuye Ayade)一行,双方就尼日利亚克罗斯河州与河南省建立长期稳定的经贸合作关系进行了深入会谈。

    焦锦淼厅长向克罗斯河州州长阿亚德介绍了我省经济社会发展的总体态势,对我省高速公路建设、郑州航空港综合经济实验区、保税物流区、食品产业链等发展情况做了重点推介。阿亚德州长向焦厅长介绍了尼日利亚的经济发展情况、投资政策和资源环境。双方就深水港项目、克罗斯河州(河南)自贸区及商品集散地、高速公路、冷冻食品产业链拟建等方面达成了广泛的合作共识。

    应尼日利亚克罗斯河州州长阿亚德邀请,明年省商务厅将组织相关企业赴尼日利亚回访、考察,切实了解尼日利亚克罗斯河州经济社会发展状况,进一步加深双方互信与经贸往来。



  • 上一篇:河南省与尼日利亚克罗斯河州经贸代表团贸易投资对接会成功举办
  • 下一篇:省商务厅厅长焦锦淼率团参加首届中国-蒙古国博览会