欢迎来到河南省投资促进局网站!~
走出去

2015中国-阿拉伯国家博览会在宁夏银川开幕

2016-02-24 14:49:20 来源:本站原创 浏览次数:

河南省副省长王艳玲率我省商务部门及有关企业负责人参会

    910日上午,2015中国-阿拉伯国家博览会在宁夏银川开幕。副省长王艳玲率我省商务部门及有关企业负责人100余人参会参展。
    
本届中阿博览会以弘扬丝路精神,深化中阿合作为主题,围绕共建丝绸之路经济带,在经贸、信息、科技、农业、卫生、旅游、文化等领域举办相关会议论坛、对接洽谈及展览展示活动。约旦为本届博览会主宾国,将与中方在经贸、投资、旅游、文化等领域共同举办系列活动。同期还将举办中国-阿拉伯国家工商峰会、网上丝绸之路论坛等系列活动。
    
我省在银川国际会展中心D馆设置270平方米河南展区。其中45平方米布置河南省综合形象展,重点宣传我省作为古丝绸之路的起点、新丝绸之路经济带承东启西的战略枢纽及物流大通道的地位和优势。其余225平方米,搭建成20个标准展位,组织全省18家企业参展。参展产品包括清真食品、新能源、纺织、陶瓷、建筑材料、手机零部件、工艺品等20多类。
    
据了解,我省代表团是本届中阿博览上较大的展团之一.


  • 上一篇:第十二届中国—东盟博览会在南宁举行 焦锦淼厅长率河南代表团参会
  • 下一篇:省商务厅与工行河南省分行签署支持企业“走出去”战略合作协议