欢迎来到河南省投资促进局网站!~

河南省外商投资企业协会第四届理事会会长办公会在郑召开

2017-12-18 08:57:07 来源:本站原创 浏览次数:

2017年12月17日,河南省外商投资企业协会第四届理事会会长办公会在郑州召开,协会第四届理事会会长、副会长以及部分协会特邀企业嘉宾出席会议。省协会秘书处就第四届理事会的工作情况、第四届理事会财务工作情况、第五届理事会章程(修正案)等事项进行了汇报。与会代表肯定了协会几年来工作,对协会未来的工作规划和发展方向提出了积极的意见和建议。会议一致推举双汇集团董事长万隆先生为第五届外商投资企业协会荣誉会长、河南双汇投资发展股份有限公司副总裁杜俊甫先生为第五届外商投资企业协会副会长。


  • 上一篇:河南省外商投资企业协会第五届会员大会成功召开 胡葆森当选为新一届会长
  • 下一篇:河南省企业组团参加中国—东盟博览会 66个项目集中签约金额达222亿元