欢迎来到河南省投资促进局网站!~

省商务厅厅长焦锦淼会见中法水务执行副总裁刘杰

2016-02-29 08:36:04 来源:本站原创 浏览次数:

421日,省商务厅厅长焦锦淼会见中法水务执行副总裁刘杰一行。

  焦锦淼厅长就河南省去年的经济发展情况进行了介绍。2014年全省实际利用外资149.3亿美元,增长10.9%,总量居中部六省首位。实际到位省外资金7206亿元,增长16.3%。消费品市场繁荣稳定,全省社会消费品零售总额1.38万亿元,增长12.7%,稳居全国第五位。目前,河南省的自贸区正在申请中,郑州正在推进建设跨境贸易电子商务服务试点工作。焦厅长强调,近几年河南的基础设施建设进展非常好,在无偿代理等外商服务方面也做到很好,为外商在豫投资创造了很好的环境。

  焦厅长表示,非常欢迎中法水务在河南投资,希望公司进一步加大投资力度。企业在发展过程中遇到问题可以向省商务厅外资管理处和省投资促进局反映,一定尽力帮助企业解决问题,为企业做好服务。

 刘杰表示,非常感谢省商务厅外资管理处和省投资促进局的一贯支持,中法水务自2001年进驻郑州后,已有15年时间,在各级政府的关怀下,进展良好。这次来主要是考察项目,准备在河南进一步投资。



  • 上一篇:2015年全国外商投资企业协会信息联席会议在安阳林州市召开
  • 下一篇:没有了