欢迎来到河南省投资促进局网站!~
走出去

商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》的通知

2016-03-29 17:44:21 来源:河南省商务厅 浏览次数:

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,中央企业:

    根据《部门统计调查项目管理暂行办法》(国家统计局令1999年第4号)的规定,我部结合近两年对外承包工程和劳务合作业务发展情况,对《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》进行了修订并经国家统计局核准。修订内容如下:

    一、《对外承包工程业务统计制度》

    在对外承包工程项目明细表(CB2)中增加“项目实施地点”及“项目承揽方式”两项统计内容。

    二、《对外劳务合作业务统计制度》

    将对外劳务合作外派人员、月末在外人员的行业构成表(LW1  、LW2)根据中华人民共和国《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)标准进行了规范。

    现将修订后的《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》印发给你们,自2015年1月1日起执行,执行期两年。


商  务  部   

2014年12月26日

  • 上一篇:吉尔吉斯斯坦伊塞克环湖公路修复项目正式通车
  • 下一篇:对外承包工程经营权核准程序和申材料