欢迎来到河南省投资促进局网站!~
河南省促进局
首页 > 通知公告 >正文

关于组织企业参加联合国采购贸易 对接活动的通知

2018-02-28 11:06:03 来源:本站原创 浏览次数:

                                                                          豫商贸发函2018〕号

 

关于组织企业参加联合国采购贸易

对接活动的通知

 

各省辖市、省直管县(市)商务局、郑州航空港经济综合实验区商务主管部门,有关企业:

第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将于2018年4月17-19日在郑州举行。为扩大我省企业在联合国及其他国际组织全球采购的份额,投洽会期间将举办联合国采购贸易说明会,并在服务贸易展区设立联合国采购对接专区,帮助我省外贸企业了解和掌握联合国采购相关规则,通过参与联合国采购开拓新的出口渠道。现将有关事项通知如下:

一、活动内容

(一)联合国采购贸易说明会。2018年4月18日上午在郑州国际会展中心(待定)举行,邀请联合国总部(纽约)采购司、联合国开发计划署驻华代表处、联合国难民署、联合国项目事务署、联合国粮食计划署、世界卫生组织等相关部门的官员向参会企业介绍有关机构的业务范围及采购需求、采购品类及联合国采购供应商资质和业务流程等;详细讲解相关采购规则,现场解答企业关注的问题。

(二)联合国采购贸易对接专区。2018年4月17日-19日上午在服务贸易展区设立,由联合国相关机构官员现场与企业对接洽谈,建立直接业务联系;中国联合国采购促进会专家现场指导如何注册成为联合国采购供应商 (可以登录www.ungm.org了解联合国采购的详细信息)。

二、参加人员

各省辖市、省直管县(市)商务局、郑州航空港经济综合实验区商务部门对外贸易工作相关负责人;外贸企业(含生产型和贸易型)相关负责人和外贸业务人员。

三、有关要求

请各省辖市、省直管县(市)商务局、郑州航空港经济综合实验区商务主管部门积极组织各辖区贸易型、生产型外贸企业及相关技术服务、咨询企业参会,并将参会企业人员报名表于3月31日前分别报送至河南省商务厅对外贸易发展处和河南省投资促进局(填写附件表格,以电子版形式报送)。通知和附件电子文档请登录河南省商务厅网站www.hncom.gov.cn或河南投资促进网www.hntc.gov.cn下载。

 

联系人:周利民 任小芳 高向阳

电话:0371-63576823/63576997

传真:0371-63939134  

电子邮箱:hnswtmfc@163.com/henanfdi@126.com

 

附件:1.联合采购贸易说明会报名表jpg

             2.联合国各机构采购范围1.jpg

               联合国各机构采购范围2.jpg


     

                       

                          2018年2月27日


  • 上一篇:联合国采购贸易对接展区 布展询价邀请函
  • 下一篇:关于召开“河南省外商投资企业协会第四届理事会会长办公会”的通知