欢迎来到河南省投资促进局网站!~
河南省促进局
首页 > 通知公告 >正文

关于征集2016年中国国际投资贸易洽谈会河南展区展示素材的通知

2016-07-22 08:14:14 来源:本站原创 浏览次数:

 

关于征集2016年中国国际投资贸易

洽谈会河南展区展示素材的通知

 

各省辖市、省直管县(市)商务局、郑州航空港经济综合实验区商务主管部门
   由商务部主办的2016年中国国际投资贸易洽谈会(以下简称厦洽会)定于9月8日-11日在厦门国际会展中心举行。本届厦洽会我省展区面积160平方米,将以综合成果展为主要内容,突出重点领域、重点产业直观生动形象的展示我省近年来对外开放发展战略和取得的重大成就。现就征集河南展区展示素材有关事项通知如下:

 一、素材范围及内容

(一)、本次大会河南展区重点突出优势产业为做好宣传展示工作,请各省辖市提供最能代表本地区的优势产业相关的图片和文字说明,以及反映“十二五”时期本地区对外开放和商务发展的重点项目、重点工程等图片及相关文字说明。每个省辖市提供10张以上图片,择优选用;

(二)、展区将设置滚动播放装置,用于展示省辖市市情及投资环境,请各省辖市提供关于市情和投资环境的文字和图片,文字500字以内,图片5张以上

(三)、展区将设立实物展台,拟选择我省10家左右名优特新产品展示。请各省辖市积极组织本地区名优特新产品高新技术产品等企业参展,每个省辖市可推荐3-5家企业,并将企业介绍、联系方式、产品说明和图片发送至河南省投资促进局,省投资促进局将根据省商务厅意见择优选择相关企业参展。

 二、素材说明

 所有图片要求为原始图片,内容真实、影像清晰,大小为3M以上。所有征集图文资料及推荐企业信息请于8月10日前发送至河南省投资促进局henanfdi@163.com邮箱。

 三、联系方式

 联系人:河南省投资促进局   

        赵明明 0371-63576823        13783505783

        省商务厅外商投资促进处

        李蓓红 0371-63576151

   真:0371-63939134
      箱:henanfdi@163.com

 

 

                                                                                                                                                                          河南省商务厅

                                                   2016年7月20

 

  • 上一篇:关于组织企业参加第13届中国—东盟博览会投资促进活动的通知
  • 下一篇:关于缴纳2016年度协会会费的通知