欢迎来到河南省投资促进局网站!~

2018年河南将开发中欧班列的南欧和北欧的新线路

2018-01-11 17:35:23 来源:本站原创 浏览次数:

2018年我省在交通方面的建设将有一系列大动作。另外,记者昨日从河南省发展和改革委员会获悉,《郑州综合交通枢纽示范工程建设三年行动计划》(2018年、2019年、2020年)日前已经省政府同意,《计划》已向相关部门正式下发,2018年的重点工作任务已经确定。开发中欧班列的南欧和北欧的新线路,郑州市通过多式联运发展,不断深化交通运输供给侧结构性改革。郑欧班列货运量持续提升,增开至慕尼黑班列,实现每周“去八回八”常态化均衡开行,境外覆盖24个国家、121个城市。2017年全年累计开行500班,累计货值27.36亿美元,与境内外1700余家一线物流企业建立了长期合作关系。

  2018年将开发中欧班列的南欧和北欧的新线路,打造“数字班列”,力争开行650班以上。


  • 上一篇:环保税开征:地方税额明确 已确认33万户纳税人
  • 下一篇:中国企业在美获专利数大增:位列全球五大专利国