欢迎来到河南省投资促进局网站!~

河南省外商投资企业协会第五届理事会第二次会长办公会暨理事互访活动安利站在郑州举办

2018-07-09 16:00:30 来源:本站原创 浏览次数:

7月6日,河南省外商投资企业协会(以下简称外企协)在安利郑州体验馆举办第五届理事会第二次会长办公会暨理事互访活动。



河南建业集团董事长、省外企协会长胡葆森,三全集团董事长陈泽民、双汇集团党委书记杜俊甫、正大集团农牧食品企业中国区副董事长王鸿章、林德集团董事长庞玉良、中意人寿河南分公司总经理张文博、天瑞集团副总裁李法伸等省外企协副会长,省投资促进局局长兼省外企协秘书长徐大群、省投资促进局书记兼省外企协党建指导员谷廷伟等省投促局主要领导班子出席活动。华润电力、郑州长通实业、郑州/漯河太古可口可乐、戴德梁行、郑州亿达科技新城、泉舜集团、中原四季水产物流港等副会长单位代表参加活动。安利(中国)有限公司为此次活动做了精心周密的安排,热情接待参会嘉宾。


安利(中国)有限公司中部区总经理王海军致欢迎辞

会议开始前,安利(中国)有限公司中部区王海军总经理对各位参会嘉宾的到来表示热烈欢迎。王海军总经理向各位嘉宾简要介绍了安利的发展历程、企业文化并着重介绍了安利郑州体验馆。他表示,安利郑州体验馆是安利体验式营销在河南的精彩呈现,传统意义上的店铺模式相比,全新升级的安利体验馆集购物、体验、学习、交流、休闲为一体,在这里,顾客能够全方位体验到安利带来的美好生活品质。体验馆可为顾客提供极佳的线下体验服务,顾客可以一站式、浸入体验安利产品及其倡导的品质生活,增强顾客的融入感和情感联结。进入体验时代的安利,未来无疑更加令人期待。


省投资促进局局长兼省外企协秘书长徐大群主持河南省外商投资企业协会第五届理事会第二次会长办公会

河南省外商投资企业协会第五届理事会第二次会长办公会由省投资促进局局长兼外企协秘书长徐大群主持。

会议开始时,徐大群秘书长首先宣布了郑州长通实业有限公司、郑州亿达科技新城发展有限公司成为河南省外商投资企业协会新入会副会长单位


省外企协执行秘书长坤池汇报2018上半年工作成果及下半年工作规划

坤池执行秘书长向参会代表汇报了第一次会长办公会主要决议执行情况、省外企协2018上半年工作成果及下半年工作规划安排。近半年,秘书处已形成符合当前定位需求的组织架构新旧账目交接、会费收缴、秘书处办公新址的选址及装修基本完成;第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的邀商工作圆满并超额完成。半年来,外企协理事互访活动成功举办两期投洽会期间,协会组团亮相展览展示,首次以团组的方式争取到与何金平副省长的会见协助企业解决经营及维权中遇到的困难新发展副会长单位2家,常务理事单位2家。下半年协会继续组织好会长办公会理事互访河南省外商投资企业服务日河南省外商投资企业政策解读会等活动,积极开展党建工作参与公益活动

三全集团董事长陈泽民讲话

安利(中国)有限公司中部区总经理王海军发言

双汇集团党委书记杜俊甫发言

正大集团农牧食品企业中国区副董事长王鸿章发言

中意人寿河南分公司总经理张文博发言

天瑞集团副总裁李法伸发言

参会嘉宾一致认为,安利郑州体验馆给消费者带来了全新的购物体验,丰富的产品让人眼花缭乱,线上线下全覆盖的销售模式更是令人耳目一新,安利的创新体验消费模式值得期待,相信未来必将取得更大的成功。

各副会长及参会代表一致认为,协会秘书处近半年的工作取得可喜成绩,举办的会长办公会及理事互访系列活动效果显著,对提高外企协的凝聚力、竞争力、影响力发挥了积极作用。在第十二届中国(河南)投资贸易洽谈会上的集体亮相,进一步扩大了协会的知名度。秘书处团队专业务实、工作有序、精干高效,为协会的发展起到了不可或缺的作用。在外企协的带领下,大家对未来的发展充满信心。

省投资促进局书记兼外企协党建指导员谷廷伟讲话

省投资促进局书记兼外企协党建指导员谷廷伟表示,今后协会应该在条件成熟的情况下建立党的基层组织,及时地将十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、省政府的重要会议精神传达到基层。充分发挥党员的先锋模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,努力为企业更好的发展和让中原更加出彩作出贡献。

省投资促进局局长兼外企协秘书长徐大群总结发言

徐大群秘书长总结发言时表示,为了更好的服务外商,协会将继续发挥桥梁和纽带的作用,不断扩大服务范围,增加服务内容,提升服务水平。同时,作为优秀的外商投资企业,要主动承担社会责任,投身社会公益事业。按照十九大的要求,外商投资企业也要抓好党建,做好基层党组织建设工作,听党的话,跟党走。

胡葆森会长作重要讲话,他对协会秘书处的工作予以肯定并做高度赞扬,也表示对外企协的发展壮大充满信心。

胡葆森会长为安利赠授题字


紧接着,胡葆森会长亲笔书写 “知止定静安虑得”的题字赠安利。胡会长援引《大学》中的“知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。”他解释道知止是前提,随后心定神安,然后思考领悟,最终为了得“道”。该七字箴言字字珠玑,承载了胡葆森会长对协会、对安利、对每个人未来发展的美好祝愿与期盼。

最后,胡葆森会长与协会各副会长及会员单位代表合影留念,河南省外商投资企业协会第五届理事会第二次会长办公会暨理事互访(安利站)圆满结束。


参会嘉宾合影留念

      


      


      


      

            嘉宾们在王海军总经理陪同下参观安利郑州体验馆

  • 上一篇:马来西亚改变签证申请政策 赴马安全评估中心将成立
  • 下一篇:2018年全国境外经贸合作区统计范围调整 我省8家园区入围