欢迎来到河南省投资促进局网站!~

第16届中国软交会在大连举办 河南省率团参会

2018-06-15 11:40:44 来源:本站原创 浏览次数:

由商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府主办、大连市人民政府承办的第十六届中国软交会12日上午在大连世界博览广场开幕,河南省商务厅组织省内各地商务部门、服务外包示范园区和企业代表共75人参展参会。除组织参加软交会各项会议活动外,我省还精心打造了河南展示区,运用多媒体展示台、图文展板等集中展示了我省软件和信息技术发展情况。河南杨金高科技创业园发展有限公司、信阳榕基软件园、许昌市城乡一体化示范区、南阳高新技术产业开发区服务外包园区、中关村e谷(南阳)软件创业基地、洛阳服务贸易基地、洛阳信息科技城、洛阳恒生科技园、河南八六三软件股份有限公司、河南约克动漫影视股份有限公司、郑州金水科教园区、郑州航空港经济综合实验区、河南企汇网信息技术股份有限公司、河南安鑫电子有限公司、河南北云软件有限公司、华冠文化公司等纷纷在展区亮相。


 

河南展示区


 

参会客商在展区了解我省软件及信息技术发展情况


本届软交会以“软件定义智能新时代”为主题,重点关注新IT技术构建的新产业形态,数据经济的共创共享共赢,云+网+端的企业业态跨界整合,以及人工智能时代的生态圈构建,集中呈现出最前沿的能源、金融、交通、医疗、教育、制造、电信等行业解决方案,全面展示云应用、大数据存储分析及管理、网络安全、智能制造、5G等平台项目,是一次聚焦技术前沿、引领产业方向、促进合作共赢的行业盛会。共有30多个国家和地区的政府、企业代表参会。

  • 上一篇:第一阶段5G标准正式出台 机构:我国资本支出将达1.5万亿
  • 下一篇:长三角一体化发展三年“路线图”绘就 预计很快公布