欢迎来到河南省投资促进局网站!~

230亿元!EWTO核心功能集聚区现场签约45个项目

2018-05-11 17:22:32 来源:商务厅 浏览次数:

5月10日,第二届全球跨境电子商务大会的重要组成部分——EWTO核心功能集聚区业务洽谈对接会在郑州国际会展中心举行,国内外知名跨境电商、物流企业负责人参加会议。

面对全国跨境电商发展的汹涌之势,2017年9月8日,郑州市宣布全面启动建设EWTO(电子世界贸易组织)核心功能集聚区,将布局电商总部、金融商务、涉外机构、商贸体验、国际社区等功能区,并提供保税物流、通关监管、人才“双创”、会展等服务。EWTO核心功能集聚区建设不仅是郑州发展跨境电商的重要探索,未来还将成为在全国有示范性、在全球有影响力的新型业态功能集聚区、制度创新示范区。

本次EWTO核心功能集聚区业务洽谈对接会取得丰硕成果。会上共洽谈项目114个,签约项目45个,签约金额230亿元。签约项目涵盖现代物流、电子商务、金融服务等多个领域。据了解,这些项目投资规模大、发展前景好、承载能力强,必将有力助推EWTO核心功能集聚区实现快速发展。

  • 上一篇:河南:营商环境持续优化 投资贸易量质齐升
  • 下一篇:跨境电子商务产业链优化发展论坛在郑州国际会展中心举行