欢迎来到河南省投资促进局网站!~

济源35个重点项目集中开工 总投资129亿元

2018-03-13 10:30:00 来源:河南日报 浏览次数:

3月8日富士康创A股市场IPO新速度,引各方高度关注。3月9日,富士康在济源市又传喜讯,智能手机外壳精密机构件加工智动化项目顺利开工。

  当日,济源市举行一季度重点项目集中开工仪式,项目共计35个,总投资129亿元,年度计划投资67亿元。

  这次集中开工的重点项目中,工业项目21个,总投资60亿元,年度计划投资39亿元。包括富士康的富泰华智能手机外壳精密机构件加工智动化项目、废旧蓄电池处理、新能源等项目。农业项目3个,总投资23亿元,涉及田园综合体、美丽乡村建设等项目。服务业项目3个,总投资24亿元,包括物流、健康养老等项目。城建及其他项目共8个,总投资22亿元。(记者 张海涛 成利军)


  • 上一篇:商务部外贸司负责人谈2018年1-2月我国对外贸易情况
  • 下一篇:濮阳327个重点项目集中开工 总投资1070.32亿元