欢迎来到河南省投资促进局网站!~

自贸区洛阳片区持续引发市场主体注册热潮

2018-01-29 14:39:23 来源:本站原创 浏览次数:

截至目前,自贸区洛阳片区新入区企业达到3618家,注册资本总额达到544.36亿元。其中注册资本超亿元企业47家,注册资本超十亿元企业5家,国内外500强企业达到20家。

记者从河南自贸区洛阳片区管委会获悉,自去年4月1日挂牌以来,河南自贸区洛阳片区紧紧围绕‘放、管、服’深化改革,持续引发市场主体注册热潮。

在河南自贸区洛阳片区综合服务中心,从事医疗器戒经营的杨女士刚刚领到新注册公司的营业执照。

洛阳鑫婷顺商贸有限公司负责人杨静:今天我是来领这个营业执照的,在咱们自贸区注册公司,就是程序简单,服务态度也比较好,这儿有很多优惠政策,我对以后我们公司在自贸区的发展充满了信心。

据介绍,自2017年4月挂牌以来,自贸区洛阳片区积极探索管理模式创新、促进贸易和投资便利化,吸引了一大批投资规模大、引领带动效果好的企业入驻园区。进驻企业不仅包括市内总部迁移注册类大型企业、新引进高端制造业企业、还包括一批大型类金融企业及军民融合企业。

截至目前,自贸区洛阳片区新入区企业达到3618家,注册资本总额达到544.36亿元。其中注册资本超亿元企业47家,注册资本超十亿元企业5家,国内外500强企业达到20家。在新入园企业中,第三产业占企业总数达到74.27%,对我市经济结构转型升级、新旧动能转换带来明显拉动作用。

自贸区洛阳片区管委会常务副主任胡加彬:着力抓好政务、监管、金融、法律多式联运五大服务体系,要抓好证照分离改革试点工作,争取早日建成洛阳片区的互联网+政务服务体系,加大招商和引进外资的力度,为全市建设开放型经济新体制做出应有的贡献。洛阳广电记者:郭明汪冰冰(自贸区)


  • 上一篇:代表委员为河南自贸区建设出谋划策 打造国际一流营商环境
  • 下一篇:“一带一路”及河南自贸区建设 背景下的企业投资机遇