欢迎来到河南省投资促进局网站!~

麦德龙郑州郑东商场应邀出席郑州市创建国家食品安全示范城市宣传活动

2018-01-24 15:17:07 来源:本站原创 浏览次数:

122日,由郑州市委宣传部、郑州市食安委主办,郑州市文明办、郑州市政府食安办、郑州市食药监局承办的创建国家食品安全示范城市宣传活动在市艺术宫举行。省食安办副主任、省食药局副局长王景峰,省食药局副巡视员王建防,郑州市领导王跃华、张俊峰、法建强、万正峰、崔凡等出席并参加相关活动。郑州郑东商场总经理段琛及商场生鲜管理团队应邀参会。

2018年是郑州市创建国家食品安全示范城市的关键之年,郑州2000余人被聘为义务宣传员、监督员,引领全市人民群众自觉充当创建国家食安城的宣传者和维护食品安全的践行者。此次活动旨在为郑州市创建国家食品安全示范城市营造浓厚氛围,引导更多公众参与到食品安全中来。

郑州郑东商场总经理段琛先生作为郑州2017年创建的食品安全示范店代表受邀登台,由郑州市领导亲自授予食品安全示范店”公示牌,鼓励诚信品牌,为全市人民营造吃得安心、吃得放心的饮食环境。

食品安全关系到千家万户,食品安全无小事。郑州郑东商场总经理段琛表示麦德龙郑州商场能有幸受邀参加此次活动,这是各级政府对于麦德龙郑东商场工作的支持和肯定,倍感压力。今后郑东商场会继续践行我们的质量卫生管理体系,确保我们的客户,我们的家人能在商场买到的产品放心、安全。


  • 上一篇:用跑步邂逅春意,肯德基携手郑开国际马拉松牵手童跑
  • 下一篇:郑州/漯河太古可口可乐再次入围 “外商投资企业履行社会责任优秀案例”