欢迎来到河南省投资促进局网站!~

郑州/漯河太古可口可乐再次入围 “外商投资企业履行社会责任优秀案例”

2018-01-10 16:33:47 来源:本站原创 浏览次数:

12月22日,中国外商投资企业协会与《WTO 经济导刊》共同主办 “2017中国外商投资企业社会责任优秀案例发布活动”在京举行郑州/漯河太古可口可乐在68家在华外商投资企业的73个社会责任优秀实践案例中斩获两项荣誉,作为获奖企业中为数不多的地方企业显得格外耀眼。

 

2017中国外商投资企业履行社会责任优秀案例发布会

 

中国外商投资企业履行社会责任优秀案例活动已连续举办,其目的是为树立外商投资企业履行社会责任的典范,共同推动企业社会责任在中国的发展。《中国外商投资企业履行社会责任案例2017》根据外商投资企业履责的受益主体和实践内容的不同,分为发展战略、合作、客户、员工、环境和社区6类并最终评审出发展战略贡献、价值共赢、品质卓越、员工关爱、绿色和谐、公益创新六个领域的优秀实践。从整体上看,2017年社会责任案例既有广度又有深度,涌现出许多值得传播、借鉴的“新故事”,在一定程度上展现了领先企业的社会责任实践与行动方向。

中国外商投资企业履行社会责任优秀案例活动开展四以来,郑州/漯河太古可口可乐已经是第二次项目双双获奖。企业选择与自身业务和专长有交集的社会问题,调动核心技术和商业资产,才能将生意和善意最大程度的有机结合。郑州/漯河太古可口可乐坚持创造共享价值,与合作伙伴和所在辖区同呼吸、共命运。其中,“创新承运模式 与合作伙伴共成长” 荣获合作共赢奖项。通过与运输承运商建立互信互利、数据共享的合作机制,提高了运输效率,降低双方成本。另一个“读诗经 看大河”,助力打造节水文化项目更是发挥业务所长,联合政府、省级媒体充分发挥可持续发展“黄金三角”优势,沿河南境内9条河流开展走河、读河、拍河活动,助力节水社会,荣获绿色和谐奖。

在豫20余年来,郑州/漯河太古可口可乐坚持做正确的事,把“可持续发展”、“共享价值”融入企业经营战略,成为在实践中不断完善自我使命的典型。郑州/漯河太古可口可乐来说,项目再次双双入围“外商投资企业履行社会责任优秀案例”是对多年来履行企业社会责任的一种肯定。未来,郑州 / 漯河太古可口可乐依然坚持把可持续发展作为核心战略目标,冠以“我们在乎”的态度,致力于在业务的全周期和各个层面,实现“对社会有益”的承诺。


  • 上一篇:麦德龙郑州郑东商场应邀出席郑州市创建国家食品安全示范城市宣传活动
  • 下一篇:【郑州太古可口可乐丨我们在乎】系列公益活动—一块做圣诞老人活动启动