欢迎来到河南省投资促进局网站!~

安利郑州体验馆盛大启幕

2017-12-20 16:50:21 来源:本站原创 浏览次数:



 12月19日,位于紫荆山路75号的安利郑州体验馆盛大开业,这也是安利体验式营销在河南的精彩呈现,该馆占地2000多平方米,一改传统意义上的店铺模式,全新升级的安利体验馆集购物、体验、学习、交流、休闲为一体,在这里,顾客能够全方位体验到安利带来的美好生活品质。

  在开幕仪式上,安利大中华总裁颜志荣表示:安利体验馆的建立对安利中国发展具有里程碑式的意义,标志着安利全面挺进全新的体验时代。体验馆可为顾客提供极佳的线下体验服务,顾客可以一站式、浸入体验安利产品及其倡导的品质生活,增强顾客的融入感和情感联结。

  据了解,从2014年开始,安利推出了体验战略、数字化战略、年轻化战略、城市群战略等一系列新战略。在这个体验经济的时代, 安利通过体验馆这一载体与安利移动社交电商平台、高效的物流配送体系以及营销人员社群组织等系统相配合,使安利产品更加被消费者信任与青睐,而这一切,也将为安利创业者提供更轻松也更为高效的创业平台。进入体验时代的安利,未来无疑更加令人期待。

 

  营造全方位体验感受

  安利已扎根河南20年,在全新升级的体验馆内的一大特色就是完善的体验功能,在这里你可以体验到安利的全线产品:纽崔莱体验区、雅姿体验区、安利家庭科技展区:净水器及净化器体验区,在体验馆内还设有咖啡广场、沉浸式影院、数码体验区等。

 

  R&J咖啡还能奉献爱心

  步入宽敞明亮的安利体验馆,醇香诱人的咖啡香味扑面而来。一楼右手位就是以安利两位创办人名字命名的RICH & JAY咖啡广场,售卖各种咖啡和安利独有的蛋白饮品。在这里,您可以邀着好友、品品咖啡、聊聊家常、静静心,感受安利为您营造的悠然慢生活。值得一提的是,咖啡广场的全部利润都会捐献给安利公益基金会,用于改善中国贫困地区儿童的生活现状,帮助他们更好的成长。也就是您在品味醇香咖啡的同时,还奉献了您的一片爱心哦!

 

  从种子到成品:纽崔莱给您健康的保证

  在纽崔莱体验区,您可以看到已创立80多年纽崔莱品牌的大事记、高标准自有农场的有机种植、安利全球首家的无锡植物研发中心——它专注于中草药的研究与有机种植技术,为安利全球纽崔莱保健食品和雅姿美容化妆品提供创新的功能性植物原料;在体验馆内的显示屏数据就是研发中心的实时数据哦!还有针对不同人群的产品组合…… 自然的精华 科学的精萃 纽崔莱为您的健康保驾护航。

 

  美丽殿堂:与闺蜜一起变女神

  雅姿是全球畅销化妆品之一。在琳琅满目的雅姿体验区,您可以零距离接触不同系列的雅姿美容化妆产品,从护肤到彩妆,都能满足您不同的需求。而雅姿测试室还有高科技皮肤测试仪分析您的皮肤状况,美容讲师可根据您的皮肤状况为您推荐个性化产品哦。

 

  环保家居:尽享好水好空气

  好水好空气,已经成为繁华都市里的奢侈品。在安利家居科技体验区,您都可以看到这些“奢侈“所在:通过声光电的技术,你可现场体验到益之源净水器的功能与构造,让你和家人安心喝好水,而您还可以亲眼看到在浓烟的环境中逸新空气净化器高效过滤效能。

  有了好水好空气,你还可以来到家科教室,用安利皇后锅秀一下厨艺,与您的朋友来次美食DIY,现场秀一下层叠煮食的酷炫技能。

 

  全馆wifi:购物so easy

  在安利体验馆,顾客可以通过覆盖全馆的wifi网上购物,享受货物直接到家的便利,也可以选择在馆内自提,当然还可以在馆内直接下单取货,为您全方位打造便捷服务。

  打造定制化生活方式

  未来,安利郑州体验馆还将推出美妈荟、亲子营、美食趴、音乐趴等主题活动,让消费者在体验馆可以感受到一个美好的生活场景,打造受人欢迎的定制化生活方式。

  安利大中华总裁颜志荣表示,中国消费理念升级加速,体验经济大潮滚滚而来,消费者需要的不仅仅是产品,而是融合产品和服务的个性化解决方案,甚至是生活方式、情感互动、价值观共鸣、个人成长,这些都是传统零售不可能提供的。安利众多实体体验设施近年来相继建成和成功运营,与安利移动社交电商平台、高效的物流配送体系、营销人员社群经济以及安利整个体验生态系统相配合,为消费者提供安利式体验。

 

  线上线下全覆盖

  为更好地实施体验战略,安利打造了一个融合线上线下的卓越体验支持体系。首先,安利陆续将原有店铺全面升级为实体体验设施,截至目前,安利已经升级改造了70家店铺,预计到2019年将达到260家。改造后,安利将建立起覆盖全国的庞大线下体验网络。

  其次,重点打造线上数字化平台。今年6月新晋上线的“安利云购”,整合了多个涵盖PC端和移动端的自有电商平台。目前,安利自有电商平台的销售额已超过安利年销售额的50%,已经发展成为中国颇具规模的O2O直销电商平台。未来,安利还将不断升级数字化矩阵,如对顾客的行为进行记忆与分析,智能化推荐产品,精准化满足和引导消费需求等。

  同时,也持续完善物流配送及售后服务。7月起,安利联合京东物流、苏宁物流、招商物流,共同提升物流效率。目前,“安利云购”在中国一、二线城市的送达速度已提升至24小时内,偏远地区的送货时长也将缩短至3天内。今年10月,安利旗下两大家居科技产品(逸新空气净化器、益之源净水器)的售后服务,交由海尔旗下日日顺提供支持,全面提升服务响应速度、服务完成时效及服务质量,进一步夯实安利产品的良好口碑。



  • 上一篇:新年送暖 2017郑州家乐福开展“食品银行”募捐活动
  • 下一篇:雀巢:做全世界的生意