欢迎来到河南省投资促进局网站!~

智利交通通信部长考察宇通公司

2017-10-23 15:25:02 来源:本站原创 浏览次数:

831日下午,智利交通通信部长帕拉·塔皮亚在访问中国期间,莅临宇通新能源厂区,考察公司生产经营及新能源客车产业、技术发展情况,并了解宇通就智利首都圣地亚哥公交招标项目的参与情况。

在宇通公司总经理牛波的陪同下,帕拉·塔皮亚一行乘坐公司纯电动公交车,先后参观了整车电泳生产线、高环路试验场、承装三车间及展车区。在电泳生产线,牛波详细介绍了宇通电泳技术的研发历史、运作原理、防腐性能、产线工艺布局及生产能力等方面的信息,公司先进的技术工艺给塔皮亚留下了深刻印象

在展车区,塔皮亚亲自登上公司为智利圣地亚哥公交项目准备的 E12 纯电动公交样车,她称赞这台车非常漂亮,低地板结构方便市民出行,座椅靠背非常舒适。当得知前期智利认证部已来厂检验,车辆完全符合智利法规要求时,塔皮亚表示希望有一天能在智利看到更多的宇通客车为当地民众提供出行服务。

在接受智利电视台采访时,塔皮亚说:“宇通技术在行业内处于领先地位,智利民众对纯电动客车非常期盼,在我身后的这款车(E12)让梦想变成了现实。作为首款引入到我们公交系统运营的纯电动客车,它有着重要的意义。政府承诺过要给广大民众提供有质量和技术保证的车辆,今天终于成为了现实!”

考察最后,牛波向塔皮亚赠送宇通车模,双方在宇通E12前合影留念。公司领导胡怀班陪同参观考察。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:河南省科协走进郑州太古可口可乐 共话“食品安全进万家”