欢迎来到河南省投资促进局网站!~

百胜中国展台精彩亮相第十届中博会

2017-06-06 17:32:21 来源:本站原创 浏览次数:

 2017年5月17日,第十届中国中部投资贸易博览会在安徽省合肥市拉开大幕。百胜中国受中国中部投资贸易博览会组委会的邀请,精彩亮相本届中博会,造型时尚的“百胜红”展台,携移动餐车、智能餐桌等创新产品,逐一呈现在公众面前。

    本届大会以“创新发展新理念,‘一带一路’新机遇”为主题,不仅为中部六省搭建了承接产业转移和投资贸易交流平台,同时也促进了国内外项目、资源的全面对接。展会上,百胜中国的展台成为了全馆亮点之一。

    便捷服务,肯德基移动餐车开进展厅

    17日上午,在合肥滨湖国际会展中心的第十届中博会主展馆内,一抹造型时尚的“百胜红”惊艳亮相,红白相间的流畅线条以及科技感十足的互动区域,让百胜中国展台成为主展馆区域一道独特的风景。

    想吃甜筒汉堡,除了去肯德基餐厅排队,还可以在“移动餐车”前随买随吃。本届大会上,“萌萌哒”肯德基移动餐车就开进了展厅,让参会者大饱眼福和口福。

    “快看快看,这就是肯德基的神奇餐车!”展会现场,一辆造型别致、通体红色的肯德基餐车惊艳亮相,当餐车的车窗像变形金刚一样缓缓打开的时候,参会者争相品尝这个神奇的大家伙带来的美味。

    这辆“神奇餐车”神奇在哪?移动餐车能够按照餐厅同样的标准管控,直接烤制汉堡、烤翅、蛋挞,还可提供咖啡、饮料、冰淇淋等多种产品,便捷灵活的服务模式可以在大型活动、展会、节假日,或其它有集中消费需求的场景下,为消费者提供餐饮服务。除了神奇餐车,博览会上,必胜客的“智能餐桌”、肯德基的自助点餐系统,也让参会者感受了一把科技与美食的炫酷结合。

    激情拥抱互联网,让生活更有滋味

肯德基自助点餐机为消费者提供自助点餐、在线订餐、网络支付等服务,使消费者可以通过手机与就近的餐厅进行对接,通过餐厅的实时菜单进行点餐,在到达餐厅后可以直接在柜台取餐,不仅提高了餐厅效率,也让消费者享受到了新技术带来的便利,提升了用餐体验。目前,肯德基的手机自助点餐已经覆盖全国5000家以上的门店。以河南省为例,肯德基的手机自助点餐已经覆盖省内九成的门店,而必胜客也提供多种移动支付服务。

“把肯德基和必胜客穿在身上”,天马行空的想象力与美食完美邂逅,呈现出一场魅力无限的时尚大秀。日前,主张“尽情自在”的肯德基与“爱分享”的必胜客,双双在2017上海时装周上与新锐设计师大胆跨界合作,百胜中国也将这份时尚带到了中博会现场。以肯德基全家桶和必胜客榴莲比萨为创作灵感的酷包、闪亮别致的水晶饰品、还有一系列潮T和独特的饰品,时尚的搭配与玩味的元素,引来众多俊男靓女的驻足欣赏。在有颜必胜的时代,必须为百胜的跨界时尚作品以及“食尚”态度点赞。

    过去30多年间,中国社会发生着前所未有的巨变,百胜中国也在中国经济腾飞的辉煌时代中不断创新业务模式、创新消费者体验、创新公益。作为中国领先的餐饮公司,百胜中国的发展与第十届中博会的主题“发展新理念崛起新机遇”不谋而合。未来百胜中国还将继续致力于“让生活更有滋味”,为消费者提供更多美味,更优服务。在展会上,必胜客的智能餐桌可以3D立体投影,让现场观众亲身感受了全新的互动式体验,不少参会者忍不住动手为自己定制了一份“口味合意”的“披萨”,尝试一番奇特的用餐体验。

    百胜中国肯德基豫鲁市场总经理初德政说,“百胜中国在河南已开设了近180家的各品牌餐厅,河南的粮食加工业和地域食品工业优势明显,集团在豫投资及原材料采购力度逐年增长,不但持续扶持本土供应商,也带动了一批相关行业的发展。” 目前,拥有众多优势的河南也是百胜中国在中西部地区重要的战略支点之一。


  • 上一篇:抓住最后暑假时光 亲子活动“嗨”起来
  • 下一篇:一带一路,合作共赢,让世界爱上泉舜造