欢迎来到河南省投资促进局网站!~
企业服务

一带一路,合作共赢,让世界爱上泉舜造

2017-05-25 09:05:42 来源:本站原创 浏览次数:

514日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开。河南泉舜流体控制科技有限公司积极响应国家的走出去的战略,积极努力开拓国际市场,于518日参加了2017第二届雅加达中国国际流体机械展览会。

2017第二届雅加达中国国际流体机械展览会是在商务部、国家能源局的支持下,由中国通用机械行业协会、中国机电产品进出口商会联合印尼PERAGE国际展览公司组织举办,展会位于印度尼西亚首都雅加达国际展览会议中心。

近百家中国泵、阀门、风机和压缩机的精英企业齐聚印尼雅加达,河南泉舜流体控制科技有限公司携带具有国际先进水平的高科技阀门出展,与印尼有关业界进行无缝对接,交流阀门技术和应用行业,根据印尼客户提供的工况条件,提供最佳的解决方案。泉舜流控的专业和专注,赢得了印尼客户的认可!

泉舜流控领导高度重视国家“一带一路”走出去战略,积极开拓国际市场,泉舜阀门现已广泛出口于美国、土耳其、印尼、越南、伊朗、巴基斯坦等地区和国家!正是泉舜人不断开拓,合作共赢的精神,定会让越来越多的国际客户爱上泉舜造!


  • 上一篇:百胜中国展台精彩亮相第十届中博会
  • 下一篇:国务院副总理汪洋会见百胜中国CEO潘伟奇