欢迎来到河南省投资促进局网站!~

家乐福郑州乐享开学礼——“新学期有备而来”

2016-08-04 15:02:44 来源:本站原创 浏览次数:

转眼即8月,暑假已过半,很快又要到开学季啦。家里的小孩开学前综合征又准备开始犯了,那就送一打惊喜开学礼吧!

新学期就要换上新的装备,全副武装,让新学期有个缤纷的新开始。开学啦!同学们,你们都准备好了吗?

自8月1日开始到8月10日,家乐福已经为学生的新学期做好了准备,针对不同学生群体,进行各种学习用品低价促销活动,多款开学用品应有尽有。

在郑州家乐福的学习用品区,包括迪斯尼、熊出没、小黄人、HELLO KITTY、麦思卡等知名品牌在内的儿童学习用品均摆在了货架最显眼的位置。得力中性笔黑色2只装3.9元一组,千万别以为它只是一支笔,它可是…2支笔呀!!!小黄人油画棒36色9.9元一盒,想让你的孩子成为达芬奇、毕加索?好像有点太长远了哟~但这油画棒会是他拥有良好审美的第一步。出类拔萃小学生分类作文12.8元一本,书是孩子最好的老师,新学期了不多请几位“新老师”怎么说得过去?麦思卡卡通书包39元一个,麦思卡书包59元一个,给孩子一个新的书包,让它为孩子装载更多新的知识。

8月1日--8月10日,家乐福为孩子们准备了众多优惠实用开学礼,其中书包、背包、拉杆箱大放优惠。消费满200元立减50元,消费满300元立减80元~还等什么,快来给孩子们准备些开学好礼吧~Back To School!Are U Ready?新的起点,新的梦想,开学季,快来家乐福欢乐全装待发吧!


  • 上一篇:家乐福“国际员工多样化日” 及“关爱留守儿童”活动在郑州举行
  • 下一篇:“家优鲜“”新品宾川红提热销河南