欢迎来到河南省投资促进局网站!~

45家豫企京交会推介“河南服务”

2018-05-30 11:04:15 来源:河南日报 浏览次数:

5月28日,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会在北京国家会议中心开幕,全球120多个国家和地区到京办展办会参会。我省商务部门以及45家企业代表组成超过260人的代表团参会,集中向全球推介“河南服务”。

  在京交会主场馆,河南代表团举办了“河南服务,出彩中原”展览展示活动,集中展出河南在陆上、网络、空中丝路“三路并举”格局下服务贸易的发展成就,以及发展服务贸易的区位、人力、文化、市场、营商环境等叠加优势,吸引了大批客商前来参观洽谈。

  据省商务厅相关负责人介绍,相比前四届,今年河南参会的展览展示特点更加突出,不再单纯展示河南产品,而是重点展示河南服务贸易发展的优势和潜力、河南支持服务贸易发展的政策红利以及河南促进服务贸易发展的创新举措。


  • 上一篇:河南自贸试验区上报22项创新案例 多项举措全国首创
  • 下一篇:从OEM到跨境电商:中国卖家的出口生意经