欢迎来到河南省投资促进局网站!~

河南省投资促进局局长徐大群会见美国BOT公司董事长鲍菲尔先生一行

2017-10-27 10:11:16 来源:本站原创 浏览次数:

10月24日,河南省投资促进局局长徐大群会见了美国建筑优化科技有限责任公司(BOT)董事长鲍菲尔先生(Mr.Fhil F.Paul)、美国国家电气承包商总会(NECA)内华达州执行董事长坎贝尔先生(Mr.Don Campbell)一行7人。省商务厅外商投资促进处副处长连俊凯、省投促局副局长付志强等参加。

徐大群对鲍菲尔先生和坎贝尔先生一行来豫表示欢迎并简要介绍了河南省情。他说,河南历史悠久、文化灿烂,区位交通优势明显,是全国重要的经济大省、新兴工业大省和有影响的文化大省。当前,河南正处于经济快速发展阶段,对环境治理工作提出了新的更高的要求环保节能行业将成为我省加大招商引资力度的方向。相信BOT公司和NECA在河南将会大有作为,省投促局会充分发挥桥梁作用,为你们推荐可合作的项目、企业,为你们在河南的发展提供帮助。同时也希望鲍菲尔先生和坎贝尔先生一行能参加我省11月将在美国举办的经贸招商、河南自贸区推介活动以及明年4月将在郑州举办的第十二届中国(河南)投资贸易洽谈会,进一步认识河南,加强交流,共同开拓合作空间。

鲍菲尔先生表示,BOT拥有德国最先进的建筑自动化和建筑管理技术,该技术在节能环保方面表现突出。中国在建筑方面已经世界领先,希望在环保方面也能成为未来的世界领袖。相信BOT的技术一定能使中国受益,使河南受益。

坎贝尔先生表示,近几年,中国发展迅速,而河南的表现尤为突出,我们希望NECA能够在中国设立组织,以美国的经验帮助中国实现更多未来智能城市的发展,也希望通过与河南省投资促进局的交流沟通,充分了解河南,为以后与河南的合作奠定基础。


  • 上一篇:商务部投资促进业务培训班在郑州举办
  • 下一篇:河南省投资促进局组织经贸团赴柬埔寨开展经贸交流活动