欢迎来到河南省投资促进局网站!~

河南省投资促进局组织经贸团赴柬埔寨开展经贸交流活动

2018-01-24 10:43:56 来源:本站原创 浏览次数:

河南省投资促进局局长徐大群(左六)率团拜会中国驻柬埔寨大使馆经商处商务参赞李岸(右五)

代表团一行拜会柬埔寨首相警卫部队

徐大群局长(左)与柬埔寨西哈努克省省长润明(右)座谈

代表团一行实地考察柬埔寨西哈努克港经济特区

2018年1月2日—6日,河南省投资促进局局长徐大群率团赴柬埔寨开展经贸合作交流活动,并开展了第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会邀商工作,取得了积极成效。

在柬埔寨期间,代表团先后拜会了中国驻柬埔寨大使馆经商处,与商务参赞李岸就境外企业“请进来”与河南企业“走出去”进行了深入交流;拜会了柬埔寨首相警卫部队;拜会了西哈努克省省长润明;拜会了柬埔寨工业与手工业部副部长春友,就洛阳一拖拟在柬埔寨建厂事宜进行沟通;考察了柬埔寨西哈努克港经济特区和许昌瑞贝卡(柬埔寨)公司;联合柬埔寨国际商会等机构共同举办中柬企业家座谈会。

通过5天的出访交流,代表团进一步了解了柬埔寨投资营商环境,地理、经济、文化等领域的资源和优势。与部分柬埔寨知名商协会和企业初步达成了投洽会参会意向,促成了一些合作意向,达到了预期出访目标。


  • 上一篇:河南省投资促进局局长徐大群会见美国BOT公司董事长鲍菲尔先生一行
  • 下一篇:河南省外商投资企业协会理事单位互访系列活动之——走进中原四季水产物流港