欢迎来到河南省投资促进局网站!~

河南省外商投资企业协会第四届理事会会长办公会顺利召开

2017-12-18 18:15:16 来源:本站原创 浏览次数:

河南建业集团董事长胡葆森出席会议并讲话

河南省外商投资企业协会第四届理事会副会长、河南省双汇集团董事长万隆出席会议并发言

河南省外商投资企业协会第四届理事会秘书长、河南省投资促进局局长徐大群通报第四届理事会工作情况及财务情况、第五届理事会章程修改说明及人事安排建议名单

河南省投资促进局书记、河南省外商投资企业协会党建指导员谷廷伟主持会议

会议现场


参会人员合影留念


2017年12月17日下午,河南省外商投资企业协会第四届理事会会长办公会在郑州建业艾美酒店召开。河南建业集团董事长胡葆森及河南省漯河市双汇实业集团有限责任公司董事长万隆等十余名副会长参加会议。

会议由河南省外商投资企业协会党建指导员、河南省投资促进局书记谷廷伟主持,会上,理事会秘书长徐大群通报了第四届理事会工作情况及财务情况和关于修改河南省外商投资企业协会章程的说明。

会议讨论了新一届理事会领导班子组成及理事名单并一致同意提交大会审议表决,会议还讨论了协会未来的发展规划。各位会长踊跃发言,建言献策,对外商投资企业协会的发展寄予厚望。对如何更好的发挥协会优势,增强企业与政府、企业与企业之间的沟通和交流提出了很多好的意见和建议。

胡葆森董事长对河南外商投资企业协会多年来为会员企业提供多方位的服务予以肯定。他表示,协会是企业与政府沟通的桥梁和纽带,河南外商投资企业协会为外资企业在豫健康发展提供了有力的保障。下一步要促进外商投资企业协会成为更好的服务型和学习型平台,增进理事会会员企业之间的互相学习、互相促进、融合发展。在新形势下,不断探索为所在地政府做好以商招商的好经验和好做法,增加会员数量,扩大协会规模,在增强协会的凝聚力、影响力的同时,要号召会员企业积极投身于社会公益事业,不断实现自身发展与履行社会责任相统一,树立良好的企业形象,以实际行动践行精准扶贫,为社会创造更大价值。

会议一致推举双汇集团董事长万隆先生为第五届外商投资企业协会荣誉会长。


  • 上一篇:河南省外商投资企业协会第五届会员大会成功召开 胡葆森当选为新一届会长
  • 下一篇:漯河市组织开展百日会战 全力推进四季度招商引资