欢迎来到河南省投资促进局网站!~

省商务厅副厅长王勇向戴德梁行亚太区董事会主席张国正先生颁发“河南省国际招商顾问”聘书

2016-02-25 09:21:27 来源:本站原创 浏览次数:

省商务厅副厅长王勇(中)向戴德梁行亚太区董事会主席张国正先生(右三)颁发

河南省国际招商顾问聘书

  王勇副厅长表示,戴德梁行是国际房地产顾问五大行之一,公司业务遍布全球,为企业、工业园区定位提供战略咨询,在促进产城互动方面有好的经验。20146月,公司与河南省商务厅就签订了战略合作协议,在招商引资方面,公司为郑州成功引进了几家世界500强企业。为了进一步推进合作,更好的发挥戴德梁行在战略咨询和招商引资等方面的优势,河南省商务厅特聘请戴德梁行亚太区董事会主席张国正先生为河南省国际招商顾问。希望戴德梁行继续积极参与河南的经济建设,能够牵线搭桥,广泛介绍客商,引进先进企业;建言献策,多提宝贵意见,更好发挥纽带作用。

  张国正先生表示,戴德梁行在河南的发展前景广阔,落户一年来,项目增长速度非常快,感谢河南省政府、河南省商务厅对公司的大力支持。戴德梁行会继续为河南的招商引资做出贡献,引进世界知名企业,推动河南经济发展。

 




  • 上一篇:省商务厅厅长焦锦淼与泰国驻华商务公使庄派吉博士座谈发展合作
  • 下一篇:世界新兴产业专项国际合作论坛之全球高端装备制造业暨生物医药业圆桌会议在郑州举行