欢迎来到河南省投资促进局网站!~

副省长李亚会见戴德梁行亚太区董事局主席暨大中华区行政总裁张国正一行

2016-02-25 09:01:30 来源:本站原创 浏览次数:

  4月20日,副省长李亚在郑州会见了参加第九届中国(河南)国际贸易投资洽谈会的戴德梁行亚太区董事局主席暨大中华区行政总裁张国正一行。

  李亚说,近年来,河南加快实施三大国家战略规划,在全国的地位进一步提升。中央推进“一带一路”建设,为河南带来了难得的发展机遇,河南积极扩大对外开放,融入“一带一路”建设,赢得了更广阔的发展空间。省政府十分重视并积极推动与各州和企业的务实合作,愿意与各方进一步加强交流合作,实现共同发展。

  来访客人均表示,作为中国中部的重要省份,快速发展的河南拥有无限机遇,他们愿意与河南的政府和企业加强合作,推动各合作项目加快落实,在合作中实现共赢。


  • 上一篇:省委常委、宣传部长赵素萍会见中国外商投资企业协会常务副会长邵祥林一行
  • 下一篇:省人大常委会副主任段喜中会见泰国驻华大使馆商务公使庄派吉一行