欢迎来到河南省投资促进局网站!~

省人大常委会副主任段喜中会见泰国驻华大使馆商务公使庄派吉一行

2016-02-25 08:55:39 来源:本站原创 浏览次数:

  420日,省人大常委会副主任段喜中在郑州会见了前来参加第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的泰国驻华大使馆商务公使庄派吉一行。

  段喜中对客人的到来表示欢迎,他说,河南区位优势得天独厚,交通发达,是产业转移的重要承接区域。随着粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区三大国家战略的实施,河南已成为一个巨大的消费市场和极具吸引力的投资热土。段喜中希望客人能通过此次投洽会进一步了解河南,积极抓住河南发展的大好机遇,到河南投资兴业,实现合作双赢。河南省政府愿意为双方的合作提供全方位的服务。

  庄派吉表示,河南近年来的发展形势让人鼓舞,会鼓励泰国企业来豫投资。他们愿意进一步加强与河南的沟通交流,共同推动中泰经贸合作,实现共同发展。


  • 上一篇:副省长李亚会见戴德梁行亚太区董事局主席暨大中华区行政总裁张国正一行
  • 下一篇:第九届中国(河南)投洽会电子商务发展高层论坛在郑州隆重举行