欢迎来到河南省投资促进局网站!~

河南省外商投资企业协会召开第五届理事会第一次联络员工作会

2018-03-23 08:05:16 来源:本站原创 浏览次数:


河南省外商投资企业协会秘书长徐大群主持会议并讲话


河南省外商投资企业协会党建指导员谷廷伟讲话

会议现场

2018年3月22日,河南省外商投资企业协会第五届理事会第一次联络员工作会在省投资促进局会议室举行。省投促局局长兼协会秘书长徐大群主持会议并讲话,省投促局书记兼协会党建指导员谷廷伟出席会议并讲话,投促局领导班子其他成员、协会执行秘书长坤池及24家理事单位联络员参加会议。

徐大群秘书长表示,根据第五届理事会第一次会长办公会精神及工作安排,对协会今后工作开展提出以下要求:第一,为顺应新时期全省经济发展和招商工作对于协会的要求,秘书处应以会员需求为导向,打造精干高效的专业化团队。在新的运作机制下,继续做好为企业服务工作。第二,新时期我省商务工作的发展对协会提出了更高的要求,协会要进一步优化资源质量,起到引领作用,提升入会门槛、规范会员服务和会费收取标准。协会财务公开、透明,接收会员单位的监督。第三,做好第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会邀商及参会工作。利用企业自身资源优势,积极开展以商招商、精准邀商工作,邀请总部高层参会。同时以投洽会为契机,协会申请展位,展示协会及会员企业的形象和实力、提高协会在省内外的知名度和影响力。会员单位要积极提供素材,配合秘书处做好外企协形象展布展工作。利用此次形象展,全方位、多角度展示企业发展历程、文化内涵、技术创新、优质产品等内容。

协会执行秘书长表示要发扬协会服务企业的优良传统,以会员需求为工作方向,制定2018年发展规划,开拓创新,开启新一轮发展。

党建指导员谷廷伟在讲话中指出,协会在发展的同时要从上而下抓好党建工作,党员在各方面更要起到模范带头作用,更好的服务企业。

省投促局领导班子其他成员一致表示,将全力支持协会工作,加强与各会员单位的交流和沟通,一如既往为协会提供更好、更优质的服务。

联络员们纷纷表示会积极配合协会秘书处工作,按照会议要求完成会费缴纳、投洽会邀商及企业参展等各项任务。并一致表示对协会今后的发展充满信心,希望能够通过协会这个平台开创会员企业之间互帮互助,合作共赢的新局面。

  • 上一篇:河南省外商投资企业协会会长胡葆森到协会秘书处指导工作
  • 下一篇:河南省外商投资企业协会第五届理事会第一次会长办公会在郑州召开