欢迎来到河南省投资促进局网站!~

焦锦淼厅长会见戴德梁行华中区董事总经理黎庆文一行

2018-03-14 16:21:53 来源:本站原创 浏览次数:



3月12日,省商务厅厅长焦锦淼(右三)会见戴德梁行华中区董事总经理黎庆文(左三)一行,厅办公室主任费全发(右二)、省投资促进局局长徐大群(右一)陪同会见。


2018年3月12日,焦锦淼厅长在省商务厅会见了戴德梁行华中区董事总经理黎庆文一行,商务厅办公室主任费全发和省投资促进局局长徐大群陪同会见。

焦锦淼厅长首先欢迎黎庆文总经理一行来河南。他向客人简要介绍了河南省省情和郑州航空港综合试验区的有关情况。他说,河南省作为中部地区重要的价值洼地,其投资环境具有较大的发展和上升空间。而郑州市作为河南省会,刚刚被国务院明确为国家中心城市,是内陆地区重要的交通枢纽,其投资平台具有明显的优势。在城市发展中,人才的竞争将成为核心竞争力,而服务行业是衡量城市幸福指数的标准之一,鼓励引进更多更优秀的企业和更高端的人群。

黎庆文总经理向焦厅长详细介绍了戴德梁行的企业文化,戴德梁行在郑州进一步投资发展的规划。双方还探讨了如何建立更好的投资促进平台,表示将加强联系交流,增进密切合作。


  • 上一篇:河南省外商投资企业协会第五届理事会第一次会长办公会在郑州召开
  • 下一篇:省投促局召开2017年度考核和民主测评会