欢迎来到河南省投资促进局网站!~

省投促局召开2017年度考核和民主测评会

2018-03-08 11:05:33 来源:本站原创 浏览次数:

根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年事业单位工作人员年度考核工作有关问题的通知》精神和省商务厅2017年度考核通知要求,3月7日,省投资促进局组织召开2017年度考核和民主测评会,省商务厅人事处副处长陈迪带队的考核组一行4人出席会议。徐大群局长代表班子作年度工作总结,谷廷伟书记主持,单位全体干部职工参加会议。

徐大群在年度工作报告说,2017年,在省商务厅党组的正确领导下,在厅机关各有关处室和有关单位大力支持和配合下,投促局领导班子带领全体同志,以党的十九大精神为指导,围绕服务全省开放招商工作,主动适应新形势,努力拓展新领域,推动全面开放新格局,各项工作都取得了明显成效,被省人社厅、商务厅评为全省商务系统先进集体。

2017年,投促局领导班子在省商务厅党组的领导下,按照省委省政府的要求,踏踏实实、兢兢业业,圆满完成了厅党组交付的各项工作任务,工作上没有发生失察、失误,领导班子在廉洁自律上也没有发生任何问题,但同厅党组的要求仍有一定差距。在新的一年里,我们决心在厅党组领导下,更加务实、创新的开展工作,严格按照中央和省委要求,身体力行党风廉政建设责任制,以更高标准,更严要求,廉政、勤政,尽职尽责工作。

陈迪副处长要求大家认真对待考核测评工作,实事求是、客观公正地评价领导班子。考核测评后,考核组还分别与领导班子成员和中层干部谈话,听取对局领导班子2017年度工作履职尽责情况、完成工作任务情况、班子内部运行情况及干部选拔任用情况的意见,确保考核结果全面、公正、客观。


  • 上一篇:焦锦淼厅长会见戴德梁行华中区董事总经理黎庆文一行
  • 下一篇:商务部投资促进业务培训班在郑州举办