欢迎来到河南省投资促进局网站!~

洛阳瑞昌石油化工设备有限公司

2016-05-11 15:37:21 来源:本站原创 浏览次数:

    洛阳瑞昌石油化工设备有限公司创立于1994年,是国家高新技术企业,占地35000m2,职工300余人,年销售收入约1.5亿。  

    公司以研发、设计、制造、销售炼油化工燃烧设备为主,核心产品是各类加热炉燃烧器、催化设备(含复合耐磨陶瓷喷嘴的内件)以及硫磺回收、废气、废液焚烧等环保类成套设备。公司拥有国内同行业先进的燃烧器热态实验装置和冷态试验平台,拥有高温(助燃空气温度大于550℃)制氢燃烧器、低NOx环保燃烧器、硫磺回收燃烧器、复合陶瓷耐磨喷嘴、低压降辅助燃烧室、低压降水封罐等多项国家专利。燃烧器市场保有量1.5万余台,含复合耐磨陶瓷喷嘴的内件市场占有率在中国石油、中国石化、中国化工及中国海油等大型催化裂化装置及煤化工企业的MTO(DMTO)、MTP等装置中广泛应用。 

    2005年以来公司不断加大自主研发力度,在大型硫磺回收装置(10万吨/年以上)燃烧器等关键设备领域取得重大创新成就,性能已达到了国外同类产品技术水准,可以替代进口产品。  

    历年来公司曾获省、市重合同守信用企业、AAA级信用企业等称号,是中国石油、中国石化一、二级网络成员。为中国石油、中国石化、中国海油、中国化工、神华集团等大型国有企业提供配套产品的设计、制造。 


    点击进入企业网站:http://www.ruichang.com.cn


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:驻马店市兆荣国际花园酒店