欢迎来到河南省投资促进局网站!~

伊电控股集团有限公司(伊电集团)

2016-03-30 16:17:40 来源:本站原创 浏览次数:

点击进入企业网站

    洛阳豫港龙泉铝业有限公司 是伊川电力集团为进一步拉长产业链条,增强抵御国际国内市场抗风险能力,用科学的发展观投资兴建的股份制合作企业。项目由沈阳铝镁设计研究院设计,总投资 16.88 亿元,占地面积 665 亩,年生产铝 锭 20 万吨,创产值 38 亿元,利税 3 亿元 .

    项目采用一个系列 300KA258 台大型预焙槽生产技术,集成了铝行业各种先进的技术和成果,代表着我国目前预焙槽的最先进技术。公司非常重视环境保护工作,采用世界上先进的干法烟气净化技术,除尘率和净化率均达到 98% 以上,废气、废水排放全部达到了国家规定标准。

    公司于 2003 年 8 月 16 日 奠基 , 由于受到阴雨连绵天气的影响 , 11 月1 日 正式动工建设。在工程建设中,公司全体同志采用场平与土建交叉、土建与安装交叉、安装与设备调试交叉、设备调试与焙烧启动交叉等先进科学的施工管理手段, 稳步扎实,卓有成效地开展 各项工作,仅用 11 个月时间便完成了全年的工程建设任务,工程建设速度之快创造了铝工业建设史奇迹。


  • 上一篇:河南平高东芝高压开关有限公司
  • 下一篇:尚德太阳能电力有限公司