欢迎来到河南省投资促进局网站!~
走出去

河南企业在欧美投建中国首个海外仓综合服务园区

2016-04-25 10:03:06 来源:央广网、河南日报 浏览次数:

  央广网河南分网消息 4月8日,记者从河南大通国际交流中心获悉,该中心将在西班牙、美国、加拿大投资建设中国跨境电商欧洲·北美产业园,为中国跨境电商企业提供海外仓、配送、展示、分销、采购的一体化产业园区服务。

  中国跨境电商欧洲·北美产业园占地面积400万平方米,总投资约3.5亿美元,是我国首个海外仓综合服务园区。其中,西班牙产业园坐落在西班牙第一大货运港口维哥港,是中国电商进入欧洲市场的桥头堡。

  中国跨境电商欧洲·北美产业园计划2018年建成并投入使用,并以中国(郑州)跨境电子商务综合试验区为中心辐射全国、连接欧美,将有效降低我国跨境电商的物流成本,提高中原产品出口份额,使更多中原中小企业优质产品直接快速进入欧洲北美消费市场。(记者栾姗)


  • 上一篇:【一带一路河南成绩单】对外投资中部六省第一!河南为何如此傲娇?
  • 下一篇:河南获批指定口岸8个 在豫境外世界500强企业达84家