投洽会首页 投洽会简介 展会指南 新闻中心 展览展示 大会活动 项目推介 投洽会简报 通知公告 展位图 投资环境介绍 媒体报道 图片新闻 首页栏目 组委会工作组 活动时间轴 首页大图 展区分布示意图 第十一届投洽会

第十二届投洽会筹备工作动员会召开 翁杰明等出席

2018-02-24 08:42:36 来源:本站原创 浏览次数:

    

河南省常务副省长翁杰明出席会议并讲话

河南省副省长何金平主持会议并讲话

河南省商务厅厅长张延明通报本届投洽会工作方案和邀商方案

会议现场

   

    2月23日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会筹备工作动员会在郑州召开,省委常委、常务副省长翁杰明,副省长何金平出席会议并讲话。

  翁杰明强调,本届投洽会是我省今年举办的规格最高、规模最大的一次经贸活动,要深入落实习近平总书记调研指导河南工作时重要指示精神,充分利用这个平台,着力打造内陆开放高地、推动实现高质量发展。要全面展示我省发展新态势、新成就、新优势,促进国际国内产业资本、技术、人才等各类要素流入,加快“三区一群”等战略实施,提升开放型经济发展水平。要坚持规模服从质量原则,以实效为导向,突出精准邀商、高质量邀商,扎实做好项目对接签约,争取落地一批体现结构优化和产业升级、具有较强示范带动作用的大项目、好项目。要高标准布置展览展示,高水平谋划组织各项活动,周密安排会务接待,全方位营造宣传氛围,齐心协力做好各项筹备工作,确保洽谈会取得圆满成功。

  何金平指出,各地各部门要按照省委、省政府部署,增强责任意识,各项工作要明确路线图、任务书和时间表,涉及邀商、项目对接签约等重要事项,主要领导要亲自抓,坚持求实求效,确保签约一批重大招商项目,促进河南经济社会发展。