投洽会首页 投洽会简介 展会指南 新闻中心 展览展示 大会活动 项目推介 投洽会简报 通知公告 展位图 投资环境介绍 媒体报道 图片新闻 首页栏目 组委会工作组 活动时间轴 首页大图 展区分布示意图 第十一届投洽会

投洽会简报第39期--何松浩副厅长主持召开工作例会要求会务保障部全面进入临战状态

2018-04-02 17:34:56 来源:商务厅 浏览次数:

3月30日下午,何松浩副厅长主持召开会务保障部工作例会,听取各工作组筹备工作情况汇报,研究协调解决问题,安排部署推动会务保障各项工作,要求会务保障部全面进入临战状态。会务保障部各工作组组长、副组长参加了会议。

何松浩副厅长强调,一是要高度重视。投洽会是我省唯一的国家级国际性经贸活动,办好投洽会事关全省开放大局,事关商务厅形象,各位同志要把思想统一到厅党组对投洽会的要求上来,务必高度重视,不能有丝毫疏忽大意。二是全面进入临战状态。投洽会能否成功,取决于最后半个月工作是否到位,越是到后期,会务保障部工作越繁重,我们必须全面进入临战状态,做好各项筹备冲刺。要按照倒排工期的安排,增强工作预见性,及早考虑、及早着手,及早安排,争取主动,留有余地。抓紧每一天,干好每件事,紧张、高效、有序地推动会务保障筹备工作。三是紧盯重点抓住关键环节。要加强与各工作部的沟通对接,明确客商食宿、用车、证件、礼遇安排标准和交接流程。工作不能大而化之,要细之又细,每个环节都要统筹安排,衔接得当。要突出做好重要来宾和团组的接待,抓住食、宿、行、迎、送、陪等关键环节,让客人高兴而来、满意而归。省领导会见和出席活动,必须细之又细,环环相扣,明确专人,成立专班,做好衔接。要提前谋划,精心组织实施好嘉宾餐叙会。要加强培训,提前模拟演练,确保各项工作顺畅。四是严明责任。大家要心往一处想,劲往一处使,齐心合力办好大会。要明确责任,坚持谁的工作谁负责,谁出了问题追究谁,对于造成工作失误的要坚决追究相关领导和人员的责任。